Форум клана ULTIMATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CX 68

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Возраст, Место проживания –Вадим,21,Украина,Крым,Керчь.
2. Ваше занятие (работа, учеба) –Работа.
3. Ваши увлечения, интересы, хобби –Ла2,девушки,пиво,дискотеки.
4. Семейное положение –Холостяк ;)
Игра :
1. Ник –AlykarD
2. Профессия и уровень –Cx 68
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? –3 года,начинал с Шока (ничего там не достиг,ибо незнал сего мира виртуального),потом волей случая занесло меня на 2.5 года на РуОфф(Там я был КЛом,клан достиг 49 места в Топ 50,был на х1 спойлер 78,биш 76 и тир 71),далее гамал на РПГ Раше на х5 и х15,особо там ничего не достиг)
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) –Беллаутра (Леддит)
5. Причины выхода (подробно) –У КЛа еще недостаточно опыта,надоес солокач,надеюсь вступить у вас в консту.
6. Ники, лвлы, профы твинков? –Нет таковых,ибо 7 дней на цем сервере нохожусь я.
7. Почему Вы выбрали именно наш клан ? –Видел на ТВ,встречал в игре ,вроде норм ребята)
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) –АВА сет +4+5+2+5,Феникс сет коммон,валька (Аккумен),Рубаза Д +7,курица 66 вроде.
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? –Угу.
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? –На осадах опыт есть и не плохой,а на фарме эпика небыл неразу.
12. Опыт и отношение к PvP –Люблю ПВП ))))
13. Есть ли поручители?Вроде нема.
14. Пвп/пк счетчик - 19\3
15. Обычное время игры по Москве –с 17 до 23+
16. Готовы ли использовать голосовой канал связи: Raidcall??? Конечно.

0

2

Очнгб знакомый ник , поставлю + так как сх

0

3

вообщето есть местечко для мага если конешно у тебя не онлайн когда все спят уже
но ты понимаеш что помощ от клана ето не есть то что клан тебя одевает а есть то что например РБ убить или вара???
кстате ты вот 2.5 года играл и реально не одного епика нефармил???

0

4

Kyne написал(а):

но ты понимаеш что помощ от клана ето не есть то что клан тебя одевает а есть то что например РБ убить или вара???

За все время , что играю не просил чтоб меня ктото одел,я и сам могу  если на то пошло ;)

Kyne написал(а):

кстате ты вот 2.5 года играл и реально не одного епика нефармил???

На Оффе эпики были под тщятельным присмотром ТОП клана.Поэтому к сожалению не мог попасть.

0

5

пока против, лвл мал! Для ДД прием 75+

0

6

69 Ап )

0

7

70 Апп изменился сет...АВА +6+5+5+5 ,и Д рубаха +8 ;)

0

8

завтра мне в ПМ, принят...

0