Имя, Возраст, Место проживания – Женя, 23, Сахалинская область, г. Корсаков ыы)
2. Ваше занятие работа – арбитражный суд (помощник судьи)=)
3. Ваши увлечения, интересы, хобби –много увлечений спорт, пиво женщины=)
4. Семейное положение –ммм=)
Игра :
1. Ник – в ближайшее время буду пытатся изменить через админитсрацию сервера поэтому смысла писать ник не вижу=)
2. Профессия и уровень –ст (некр) 78+
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – со времен с4, сервов много было на всех один ник braha (все сервы низкорейтовы макс. х10)не понимаю смысла игры на пвп=)
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) – ни в каких
5. Причины выхода (подробно) – ----
6. Ники, лвлы, профы твинков? – нет твинков
7. Почему Вы выбрали именно наш клан ? – почитал форум, понравились изречения кла, если клан хотябы на 50% состоит из такого же типа людей то думаю скоро он будет топовым=)
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) – мм дк сет, валя в ближайшее время доделаю тт
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? – конечно, можно подумать есть выбор=))
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – баюм, тарас..... скок играю до валакаса так и не добрался ну и конечно же мелкие (ант, орфен, коре), на счет осад конечно же есть.
12. Опыт и отношение к PvP –моя слабость=)люблю пвп
13. Есть ли поручители? - неа
14. Пвп/пк счетчик - 140/7 может на 1 или 2 привираю=)
15. Обычное время игры по Москве – вот с этим праба, сам с Сахалина. Время игры вечернее с 20.00 - 24.00 в переводе на МСК это 13.00-17.00, это будни, выходные - мод задрот (при необходимости)
16. Что касается связи (все виды скайп, рейдкол, витрила или как ам она правильно называется=)
Отредактировано Евгений (2011-02-10 06:55:49)