Вступление:
Всем привет,кто читает эту заявку! Немного о нас - мы, семейная пара,проживаем в Санкт-Петербурге,очень красивый город,так что ждем вас в гости))))) (это я уже забижала вперед).,у нас есть сынишка,ему 3 года,линейдж никак не мешает нам о нем заботиться.
Играем мы ради удовольствия,мой муж 5 лет,а меня затянул (спасибо ему,конечно,теперь я тут застряла)- 2.5 года.
Вместе начали с ним играть на Руоффе,играли на Вайтрел.Отыграли там годик,надоел донат. Был небольшой перерыв.Нашли новый сервак Астериос,играли на Прайме,еще пролетел незаметно год,решили тоже уйти -не было нормального онлайна на серве,можно сказать все друг друга уже знали...
И теперь мы тут....благодаря одному человеку-Кимо,кто знает тот поймет=)
Спокойные,позитивные,адекватные,веселые,милые ,пушистые (это скорее,ко мне относится больше ).
И,последнее,надеюсь это последний клан,куда мы пишим заявку.
Спасибо,за внимание!
С уважением Бестия.
Реал:
1. Имя, Возраст, Место проживания –Ирина-24 /Павел-29-----Питер
2. Ваше занятие (работа, учеба) –Работа
3. Ваши увлечения, интересы, хобби –семья/линейдж/рыбалка
4. Семейное положение – семейная пара
Игра :
1. Ник –Бестия/Fakor
2. Профессия и уровень –ЕЕ 80 лвл/Спойл 80
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? –Руофф,Астериос,обрели хороших друзей
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) –БернедСкай-кимо,ФЕНИКС--душегуб,Темпест-эксайт
5. Причины выхода (подробно) –не устрайивало многое,не было нормального развития НИГДЕ
6. Ники, лвлы, профы твинков? –44 сорк-Бестияя
7. Почему Вы выбрали именно наш клан ? –вступим, узнаем и поймем,скажим
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) –ДК сет,Валька/ИК сет,базальт / ТТ, феникс
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? –да да да
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? –осада да,эпики не все
12. Опыт и отношение к PvP –сможем постоять за всех)
13. Есть ли поручители?
14. Пвп/пк счетчик - потом скажу,небольшой
15. Обычное время игры по Москве –по-разному,в основном вечер
16. Готовы ли использовать голосовой канал связи: Raidcall??? да да
Отредактировано Бестия (2011-02-19 02:24:07)