Реал:
1. Имя, Возраст, Место проживания – Влад,17,Украина
2. Ваше занятие (работа, учеба) – учусь в колледже
3. Ваши увлечения, интересы, хобби – футбол,пивко
4. Семейное положение – на данный момент "пуст"
Игра :
1. Ник – Tirex
2. Профессия и уровень – Дарк евенджер 77 лвл 3 профа,сорк 80 лвл 3 профа,нублес.
3. Стаж игры в LineageII, на каких серверах играли, чего достигли? – играл на шоке,нубл фул Ы шмот.
4. В каких кланах состояли на этом сервере? (ник КЛ обязательно) – В ультимате был сделал свой клан,оделся ибо толку особо от тебя нет в УГ еквипе,решил снова прийти.
5. Причины выхода (подробно) – внутри растущего клана медленно одеваешься и т.п.,проходил такое на шоке.
6. Ники, лвлы, профы твинков? – ПП - 77 3 профа,бд, делаеться свс и ЕЕ.
7. Почему Вы выбрали именно наш клан ? – Был 1 кланом моим на серве
9. Ваш эквип (оружие,броня,бижутерия) – танк - НМ(х) комон б топор,одеваю мага просто,СОРК - ДК РАР сет только расп нужно,А глаз,покупаю арку.Без мамона никак ;(
10. Готовы ли подчинятся приказам КЛа и ПЛа? – Когда был подчинялся без вопрос.
11. Есть ли опыт Осад и Фарма эпиков? – Да
12. Опыт и отношение к PvP – Ну замесы это хорошо. опыт достаточный
13. Есть ли поручители? SeeSen
14. Пвп/пк счетчик - 19/2 пока танком был особо не пвпшился.
15. Обычное время игры по Москве – После обеда и до ночи
16. Готовы ли использовать голосовой канал связи: Raidcall - могу хоть скайп хоть рейдкол,все что угодно микр есть
В клан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-02-19 02:39:38
Поделиться22011-02-19 17:42:17
Я всегда с осторожностью отношусь к тем кто уже покидал клан однажды. Ты вообще втихаря вышел. Киллер вон не вышел, пережил все трудности, был на всех осадах, за что ему респект, а вам с арантиром антиреспект.
Только потому что SeeSen готов поручиться за тебя я могу дать тебе 2-й шанс. Первый раз списываю на шок, но учти, если придеш в клан тебе нелегко будет вернуть мое к тебе доверие...
Поделиться32011-02-19 18:23:07
не ребя ) меритесь ибо будете сокланами ))
Поделиться42011-02-20 01:40:41
Ок,спс.Хотелось бы узнать о варах,с кем воюем и с кем союз чтоб сразу уже подготовиться
Отредактировано Tirex (2011-02-20 01:41:16)